?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

услуги мастера на час во владимиреДля одних пребывание в доме мужчины, умеющего прибить, подклеить, подкрутить, установить, стало почти роскошью. Другие видят своих мужей преимущественно в спящем состоянии после тяжелого трудового дня. Между тем домашние дела имеют обыкновение расти подобно снежному кому. В этих и многих других случаях отличным решением проблемы становится услуга мастера на час. Мы решили узнать обо всем подробнее, а поможет на Александр Черкасов ndash; человек, который оказывает услугу мастера на час в свободное от основной работы время.

Бытовые проблемы… Куда же без них?! Недаром во Владимире услуги мастера на час пользуется такой популярностью. Многие несправедливо считают, что вызов мастера влетит в копеечку. Однако, учитывая серьезную конкуренцию на этом рынке, вряд ли можно вести речь о заоблачных ценах. К тому же вы ведь хотите воспользоваться услугами не узкопрофильного профессионала, а человека, умеющего делать всё, но на уровне любителя широкого профиля. К тому же компании и частые лица, оказывающие услуги мастера на час, лояльно подходят к ценовой политике, а это значит, что часто существует возможность договориться.услуги мастера на час во владимире

Комментарий Александра Черкасова: одним из самых востребованных работ, которые готов выполнить мастер на час, отнесу, пожалуй, сантехнические: установка кранов, смесителей «под ключ», установка раковин, монтаж и демонтаж ванных, душевых кабин. Цены здесь колеблются от 300 до 3500 рублей – всё зависит от объема и сложности работ. Кроме этого, мы готовы провести отопление и наладить водоснабжение, канализацию – от установки полотенцесушителя до полной замены всех труб на полипропиленовые или пластиковые. Стоимость работ начинается с 200 рублей и обычно не превышает 3500 рублей, хотя бывают и более крупные заказы.

Мы также успешно решаем все моменты, связанные с электрикой. Устранение неполадок с электропитанием, сверление, бурение, штробление. Мы готовы выполнить любые монтажные работы, начиная от установки розеток, светильников и переноса электроточек до полной разводки в квартире с установлением электрощитков. Допустим, разводка электропитания «с нуля» и «под ключ» для стандартной однокомнатной квартиры обойдется ориентировочно тысяч в десять. Мы также занимаемся монтажом телефонных линий TV, сетевых розеток. Цена на работы по электрике варьируются от 200 до 1500 рублей.

Еще один вид услуги, который мы готовы оказать – сборка, демонтаж и мелкий ремонт мебели. Если требуется установка мебели – это тоже к нам. Стоимость работ начинается от 300 рублей и в среднем составляет 1000 рублей. Если нужно повесить карниз, установить крючки, мыльницы, тоже можно позвонить мастеру на час. Стоимость работ в зависимости от объема и сложности колеблется от 100 до 2500 рублей.

Мы можем подключить любую бытовую технику, электроприборы – электроплиты, стиральные машины, духовые шкафы и т.д. Стоимость 1000-2000 рублей.

При мелких работах возможен вариант почасовой оплаты – 400-500 руб./час.

Кто-то придерживается принципиальной позиции, что муж обязан делать всю мужскую работу по дому. Однако тем мужчинам, которые заняты зарабатыванием денег, порой практически невозможно найти время, чтобы заниматься мелкими домашними делами. На помощь приходит мастер на час, который приедет по звонку и решит все текущие проблемы.

Комментарий Александра Черкасова Действительно, вы можете позвонить нам, и мы приедем. Однако звонить все же лучше заранее, потому что мы можем находиться на устранении другой проблемы. Замечу, что если заказ большой, мы оперативно выполним его вместе с напарником.

Иногда приходится слышать мнение, что мастер на час не может полностью решить возникшую проблему, а только устранит неполадки, а для «доведения до ума» придется все равно вызывать специалиста.услуги мастера на час во владимире

Комментарий Александра Черкасова Мы готовы устранить практически любой вид бытовой проблемы, начиная от ликвидации засоров в трубах и утепления дверных и оконных проемов и до циклов работ «под ключ». Нам звонят, когда нужно поклеить обои или занести и установить новую мебель в квартиру (или, наоборот, отвести старую, допустим, на дачу). Когда требуется положить плитку в ванной или на кухне или подключить стиральную машину. При этом речь идет как об отдельных работах, так и работах "под ключ". Мы можем начать с устранения засора, а по вашему желанию закончить полной заменой труб. Спектр оказываемых нами услуг на самом деле очень большой. Звоните, обсудим и решим все вопросы!

Бытует суждение, что подобные услуги оказывают исключительно гастарбайтеры. Однако вряд ли эти рабочие имеют в наличии хороший инструмент и необходимые навыки по исполнению подобных заказов. Другая проблема, с которой часто сталкиваются мастера на час – неадекватное восприятие их услуг. Услуги мастера на час иногда называют «домашний мастер» или «муж на час». Отсюда и проблема: некоторые заказчицы трактуют название в меру своей испорченности и заведомо хотят получить от вызванного «мужа» исполнение обязанностей, которые не связаны с работами по дому.

Комментарий Александра Черкасова Ситуация с перехватом заказа действительно существует. Приезжие занижают цены, чтобы получить тот или иной заказ. Однако, уверен: дешево не значит качественнл. К тому же же на ум сразу приходит пословица: "Скупой платит дважды". А вот двусмысленных предложений, к счастью, не поступало – владимирские заказчицы не испорченные.

Услуги мастера на час во Владимире:  8-920-620-18-78, Александр

РАЗМЕСТИТЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ УСЛУГАХ в рубрике "Строительство, ремонт, дизайн"

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel