?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фотосессия лав-стори, заказ лав-стори во владимиреСегодня в портфолио каждого фотографа есть пункт - фотосъемка лав-стори. Попытаемся разобраться, кому и зачем нужны услуги фотографа по созданию лав-стори.

СВАДЕБНАЯ РЕПЕТИЦИЯ

Наиболее часто услугами фотографа для съемки лав-стори хотят воспользоваться молодожены. Красивые снимки, иллюстрирующие историю любви, согласитесь, не будут лишними в свадебном альбоме. Подобная съемка дает возможность перевести деловые отношения «фотограф-заказчик» в более неформальные, позволяет неплохо узнать друг друга в «полевых» условиях, а не при обсуждении съемки в кафе за чашечкой кофе. В итоге фотограф, жених и невеста могут составить неплохое трио творчески настроенных и заинтересованных в отличном результате людей. Лав-стори в данном случае можно рассматриваться как репетиция свадебной фотосъемки, позволяющая в первую очередь фотографу изучить наилучшие ракурсы для работы со своими заказчиками. Но особенно, кажется, лав-стори любят невесты – ведь эта фотосессия дает им возможность попробовать свадебный макияж или прическу, при этом у них остается время что-то изменить или дополнить, ведь на свадебной церемонии хочется выглядеть самой-самой.


ВЫБОР ДЕКОРАЦИЙ И СЮЖЕТА

Фотосъемка лав-стори, в отличие от свадебной, хороша еще и тем, что всегда можно выбрать место, декорации, на фоне которых будет рассказана история любви. Это может быть место, где влюбленные впервые увидели друг друга или познакомились, а также самый красивый или любимый уголок города. Магазин игрушек, конюшня или вокзал – любое место, которое значимо для влюбленных, станет прекрасным фоновым украшением снимков. Исходя из желания заказчика, фотограф может предложить как классический вариант лав-стори, так и оригинальный сценарий, в результате реализации которого получатся действительно оригинальные снимки. Кто-то предпочитает умиротворенную съемку в парке на фоне осенних листьев, а кто-то рад экспериментам и легко воплотит даже самые замысловатые идеи.

Сюжет же истории может точно воссоздавать момент знакомства, может рассказывать об общих увлечений влюбленных, которые и привели их к знакомству. Можно выбрать сказку, которая нравится обоим, например, «Алиса в Стране Чудес» или фильм, допустим, «Укрощение строптивой» - и рассказать через фото историю любви, обыгранную при помощи этих сюжетов.


КРЕАТИВНЫЕ «ФИШКИ» ЛАВ-СТОРИ

Сегодня очень модно среди свадебных фотографов использовать надписи и фразы из бумаги, проволоки, лозы, лент. Влюбленные могут держать это слово в руках, могут отбирать друг у друга, могут имитировать своё подвешивание на этом слове, в общем, могут делать, всё, что душе угодно. Еще одна «фишка» - использование интересного транспорта. Правда, у нас во Владимире сложно найти трамвай или двухэтажный рутмастер, но на крайний случай и троллейбус подойдет. Главное, чтобы настроение у пассажиров было такое же отличное, как и у вашей творческой команды.

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК И НЕ ТОЛЬКО

Лав-стори можно снимать не только перед свадьбой. Подарочный сертификат на фотосъемку лав-стори может стать оригинальным подарком на День всех влюбленных или годовщину свадьбы, к тому же сама фотосессия заполнит памятный день морем новых эмоций и подарит незабываемые впечатления. Оригинальным подарком станет фотосессия лав-стори, если преподнести ее влюбленным друзьям.

Молодожены часто используют фотографии лав-стори для украшения приглашений, создания милых сувениров для гостей или при оформлении банкетного зала. Можно не просто развесить наиболее удачные постеры в зале, но и смонтировать видео, а затем показать его во время свадебного танца или в другой трогательный момент церемонии.

К тому же фотосессия лав-стори от фотографа-профессионала станет отличным украшением любого семейного альбома. Сохраненные воспоминания о красивой истории и прекрасных чувствах – что может быть романтичнее и трогательнее?

Фото Романа Маркина.

Заказ фотосессии лав-стори во Владимире. Фотограф Роман Маркин.

Контакты:  8-960-722-40-33, ВКонтакте http://vk.com/club48695813

заказ лав-стори во владимире, фотосъемка лав-стори

РАЗМЕСТИТЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ УСЛУГАХ в рубрике "Фото- и видеосъемка"

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel